Gio04272017

Last update03:15:16 PM

Back Sei qui: Home Lifestyle & tradizione Temi e categorie Enogastronomia

Domenica 28 settembre - TOC sulla Salita Serbelloni

TOC per l'Associazione Paolo BelliQuando un piatto è "buono" per davvero! Sabato 28 settembre dalle 11,00 presso la Trattoria San Giacomo di Bellagio TOC da asporto a favore dell'Associazione Paolo Belli.

Leggi tutto...

Sabato 22 giugno – Presentazione del libro The Blue Willow

Luigi Gandola - The Blue Willow

Oggi, sabato 22 giugno presso il Ristorante Salice Blu di Bellagio sul Lago di Como, si è tenuta la Presentazione del libro dello Chef Luigi Gandola, "The Blue Willow". Un evento aperto a tutti con conferenza in cui lo Chef ha raccontato della sua esperienza a “La prova del cuoco” svelando anche qualche trucchetto dal vivo, per la curiosità dei suoi ospiti.

Leggi tutto...

7 Maggio- Ristorante Silvio - Missoltini essiccati al sole

7 Maggio- Ristorante Silvio - Missoltini essiccati al soleMartedì 7 Maggio, alle 20.30, al Ristorante "Silvio" di Bellagio Cristian Ponzini, pescatore e titolare del ristorante Silvio preparerà un ricco menu a sorpresa che avrà come protagonista il Missoltino del Lago di Como essiccato al sole.

Leggi tutto...

Cooking lesson a Bellagio

Bellagio Cooking lesson

L'Associazione "Gusto Italiano" di Bellagio lancia una nuovissima iniziativa all'insegna dei sapori italiani. Durante il periodo primaverile sarà possibile partecipare a corsi di cucina dallo stile e dal gusto tutto italiano, proprio come a casa.

Leggi tutto...

Scuola di cucina Luigi Gandola

Scuola di cucina Luigi GandolaSe siete alla ricerca di ispirazione per il menu delle feste, lo Chef Luigi Gandola organizza lezioni di cucina al suo ristorante Salice Blu.

Leggi tutto...