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      Torre delle Arti di Bellagio

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La migliore pasticceria dell'anno è a Bellagio

GHVS - Pastry chef Manuel Ferrari
GHVS - Pastry chef Manuel Ferrari

Continuano i successi e riconoscimenti d’eccellenza per il Grand Hotel Villa Serbelloni, lo storico 5 stelle lusso di Bellagio sul Lago di Como, e la sua squadra. Allo chef Manuel Ferrari il premio speciale Domori-Agrimontana come miglior pasticcere dell’anno. Al Mistral un posto nell’Olimpo dei 50 migliori ristoranti d’Italia. Questi gli ultimi riconoscimenti della Guida 2015 de L’Espresso al Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio.

L’ennesimo successo per Ettore Bocchia, executive chef dei due ristoranti dell’albergo, cultore della cucina mediterranea nonché padre e ‘guru’ della cucina molecolare in Italia.

E’ proprio grazie al talento, alla passione e alla creatività dello chef Bocchia che il Mistral ha conquistato nel 2005 la sua prima stella Michelin.

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